[教程] 相对楼层链接教程【可在此帖试验学习 学会为止 奖励10金币 禁多次恶意领奖励】

学习色中色幼儿课程

学习色中色幼儿课程 我应该是要拿到2261楼

學習相對鏈接,複製2樓的路徑viewthread.php?tid=7605555&page=1#pid162748595
本帖最近评分记录
  • ddywolf 金币 +10 恭喜你学会了 2019-1-19 04:09

本帖最近评分记录
  • ddywolf 金币 +10 恭喜你学会了 2019-1-19 04:09

学习色中色幼儿课程
尝试一下,是否成功
1楼:viewthread.php?tid=7605555&page=1#pid162748586
自己的楼层:viewthread.php?tid=7605555&page=227#pid170137793

本帖最近评分记录

版主留言
ddywolf(2019-1-19 04:09):不对
viewthread.php?tid=7605555&page=1#pid162751810
是这样吗?要是想看自己的怎么办啊  不是得先回复才能看到自己的嘛?然后再从新编辑?

学习色中色幼儿课程
viewthread.php?tid=7726621&page=204#pid170138644
尝试一下相对楼层链接
本帖最近评分记录
  • ddywolf 金币 +10 恭喜你学会了 2019-1-19 04:10

viewthread.php?tid=7605555&page=1#pid162748586
是不是这样就可以了

viewthread.php?tid=7605555&page=225#pid170114279
哦 我知道了,有个东西要退格删除的。现在看看对不对啊?

viewthread.php?tid=7605555&page=225#pid170114279
不好意思哈。刚刚多删了个符号。这次是真的

引用:
原帖由 moveliu1991 于 2019-1-19 02:20 发表
viewthread.php?tid=7605555&page=1#pid162748586]
是不是这样就可以了
为什么不行啊....哪里错了我都不知道