[游戏] 祝大家2020年快乐!随机红包发发发,就在【流氓集团|新渔场】【第五季】

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:13 发表

那就说说今天吧,先是被人放了鸽子,那叫一个酸爽。
然后中午吃的那家快餐,豆腐有股怪味,说它馊了又不完全是,说它没问题又实在说不出。所以午饭没吃饱。

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:16 发表

然后中午吃的那家快餐,豆腐有股怪味,说它馊了又不完全是,说它没问题又实在说不出。所以午饭没吃饱。
下午还行吧,就是这天气难受,热,空气湿度大,让人很烦闷。

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:17 发表

下午还行吧,就是这天气难受,热,空气湿度大,让人很烦闷。
对了,回去路上买了点水果,现在水果有点贵啊。惨。

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:18 发表

对了,回去路上买了点水果,现在水果有点贵啊。惨。
但是话又说回来,水果吃得人舒坦。

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:19 发表

但是话又说回来,水果吃得人舒坦。
晚饭吃的炸鸡,这东西第一口很香,后面越吃越腻歪。

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:20 发表

晚饭吃的炸鸡,这东西第一口很香,后面越吃越腻歪。
看了一下规则,好像最多9连楼吧。多谢各位支持

很秃然,发现我后面就是777楼,偏偏我已经9连了。
下面的兄弟,拿好奖励。不用谢

顺便问问,是不是9连楼任务取消了啊? 我看那个帖子近期 已经没人做任务了?

引用:
原帖由 testfirst 于 2020-8-14 21:21 发表

看了一下规则,好像最多9连楼吧。多谢各位支持

很秃然,发现我后面就是777楼,偏偏我已经9连了。
下面的兄弟,拿好奖励。不用谢

顺便问问,是不是9连楼任务取消了啊? 我看那个帖子近期 已经没人做任务了?
好楼收下了,谢谢楼上的兄弟 不过这渔场貌似已经没有奖励了。