[保健养生] 坐诊医生【aaaplayboymzd】工作帖(论坛资深坐诊医生)

440楼:
你发的帖子我已经回复过了,这就是一般的内痔,因为着凉或辛辣食物的刺激外翻出来,
经常保持清洁,几天后就会回到肛门内侧,如果有痛感,可以使用痔疮膏。最重要的是清洁,
如果家里有喷水马桶,这种病基本不会犯的。顺便说一句,你这个人性欲很强,外面一定有女人,
请注意自身卫生,一旦中枪很麻烦的。
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +16 谢谢对版主工作的支持 2019-9-10 04:30

引用:
Original posted by aaaplayboymzd at 2019-9-6 10:31
440楼:
你发的帖子我已经回复过了,这就是一般的内痔,因为着凉或辛辣食物的刺激外翻出来,
经常保持清洁,几天后就会回到肛门内侧,如果有痛感,可以使用痔疮膏。最重要的是清洁,
如果家里有喷水马桶,这种病基 ...
怎么看出来性欲一定很强的啊。。。。被大神说中了。。。

男,25岁。撸龄10年。最近发现勃起速度慢,硬度也不像之前邦邦硬了。如果不刺激阴茎就软了。射精后几乎不会在硬起来了。麻烦医生帮忙看一下

443楼:
25岁,貌似不应该这样啊,最好找中医号号脉,如果不方便,先吃点金匮肾气丸看看。不过,
自己要观察效果,一周左右不见效就该换药了!
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +12 谢谢对版主工作的支持 2019-9-10 04:30

请问医生,我24岁有十年的手瘾史,现在有对象了,发现不容易勃起,好不容易勃起软的特别快!请问医生怎么办,该如何调理,朋友推荐我吃希爱力!求教医生!

445楼:
你刚刚24岁就出现这种情况,很是替你担心啊!先不要急着吃希爱力,会产生心理依赖的,建议如下:
1、先找中医号脉,区分一下阴虚还是阳虚,然后对症服药。
2、去正规医院泌尿外科检查,排除器质性病变。
3、加强锻炼,增加睡眠时间,多吃壮阳食物。
4、每天服用一只鹿茸口服液,一个月后再对照效果,恢复正常后立即停药。
检查后可以把结果告诉我,然后针对病情研究下一步调整。
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +16 谢谢对版主工作的支持 2019-9-12 13:07

医生您好,手淫史8年多,去KTV小姐模一下就硬了,随便动两下就感觉要射,特别敏感,做爱时间少于一分钟,也不知道是不是阳痿早泄的病。网上有关于肾阴阳虚的概念,我看我好像两个症状都有,冬天手脚冰凉,耳鸣什么的,现在也搞不清楚怎么回事。找中医开了2个月药感觉没变化,差不多是锁阳什么的方子吧。请问我该怎么办呢?

医生您好!问题有点多,容我慢慢说。
我今年30岁,手淫史有十几年,而且手淫很频繁。
目前有三个问题,一是和女朋友做爱,不容易勃起,硬度不理想,软的特别快,射的也很快。
第二点是,从去年开始,有尿频尿不尽现象,明明憋得慌,站马桶前尿不出来,很急人,要很久才能尿出来,而且尿一会儿歇了,又继续尿,反反复复。上半年去体检,CT显示有前列腺囊肿和前列腺稍大。上个月去医院看了男科,没有做检查,医生只是询问了我的症状,然后给我开了药。开了4盒优朋片(盐酸安妥沙星),8盒仙茸壮阳片,2瓶西维尔片(硒酵母)。嘱咐我一个月后再去开药,目前药快吃完了,但是尿不尽现象没有改善。
另外还有一个困扰很久的问题,我勃起后龟头也无法自然完全露出,要用手往后翻才能完全露出。做爱时,包皮和冠状沟连接处经常会很痛。咨询过医生,医生建议我这个年纪不要做切包皮手术。还有一个困扰,冠状沟处经常受伤破皮,龟头偶尔发现有很多细小的小红点,不痛不痒。
麻烦医生为我解答疑惑!谢谢您!

45岁,撒尿后滴白,应该是前列腺炎,应该吃什么药。另外最近不能勃起怎么办